Informativa sulla privacy

Noi dell’Osborne Hotel ci impegniamo a rispettare e proteggere la privacy dei nostri clienti...

Al fine di fornirvi informazioni pertinenti, rispondere alle vostre richieste, consentirvi di acquistare prodotti dal nostro sito web e aumentare i vantaggi che scaturiscono da questo sito web, raccogliamo i vostri dati personali.

La nostra società farà sempre il massimo per assicurarsi che tali dati personali siano utilizzati, trasferiti o divulgati solo con le modalità qui di seguito indicate. Utilizzando i nostri servizi del sito web e fornendoci i vostri dati personali autorizzate l’Osborne Hotel a trattare i dati personali in conformità con la legge sulla protezione dei dati (Cap. 440 delle leggi di Malta) e altre leggi pertinenti. L’Osborne Hotel comunicherà i vostri dati personali solo se e quando è tenuto a farlo ai sensi di qualsiasi legge applicabile o a società terze rispettabili che potrebbero essere intenzionate a fornire informazioni promozionali.

Avete il diritto di accedere ai vostri dati personali in possesso dell’Osborne Hotel, e, se del caso, il diritto di chiedere una rettifica o la cancellazione di tali dati. Si noti che, al fine di proteggere la privacy di tutti i nostri clienti, se richiedete i dettagli di qualsiasi informazione personale in nostro possesso, avremo bisogno di identificarvi correttamente. Per fare questo, possiamo telefonare o richiedere il vostro nome e indirizzo attuale (qualsiasi indirizzo precedente che può essere di aiuto per l'identificazione) e una copia di un modulo di identificazione come la patente di guida o il passaporto in corso di validità.

La presente comunicazione si applica a tutti i siti web dell’Osborne Hotel o ai link di questa informativa sulla privacy. Si noti inoltre che l’Osborne Hotel mantiene le stesse pratiche di privacy per quanto riguarda i dati che vengono raccolti off-line, e che tale comunicazione può dipendere da tali metodi di raccolta e utilizzo dei dati.

Comunicare con voi

Ogni volta che utilizzate il nostro servizio, vi invieremo un'email di verifica del vostro ordine/prenotazione e di conferma che il servizio richiesto è stato prenotato.

Raccolta e utilizzo di informazioni per l’identificazione personale

Il sito web può raccogliere alcune informazioni dalla vostra visita, tra cui la data e l'ora del vostro accesso, le pagine che avete visitato, il nome del..... Internet Service Provider

Pagamento

Si noti che all’arrivo è necessario saldare l'intero importo del soggiorno prenotato.

Link

Il nostro sito web contiene link ad altri siti web. Si noti che non siamo responsabili per le pratiche sulla privacy di altri siti web. Altre società, che inseriscono pubblicità o link sul sito, possono raccogliere informazioni sull’utente quando visualizza o clicca sulla loro pubblicità o sui contenuti attraverso l'uso dei cookie. A causa del funzionamento tecnico di Internet, l’Osborne Hotel non può controllare questa raccolta di informazioni e non si assume alcuna responsabilità per tale raccolta, uso o divulgazione. È necessario contattare questi inserzionisti o fornitori di contenuti per qualsiasi domanda relativa all'utilizzo delle informazioni raccolte. Allo stesso modo, possono essere disponibili dei link che permetteranno di lasciare il sito. L'uso delle informazioni e/o della privacy fornite dal gestore di un sito collegato in merito a qualsiasi informazione fornita dall'utente all'accesso a un sito collegato non è in alcun modo soggetto alla presente Informativa sulla privacy. La nostra società non si assume alcuna responsabilità per le informative sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito web accessibile dal sito, sia che tali pratiche siano conformi o meno alle informative sulla privacy di tali siti.